martes, 9 de marzo de 2010

EL BIZCOCHO DE LA ABUELA



INGREDIENTES


1 yogur.


Aceite de girasol (la medida de un vaso de yogur).


3 huevos y una yema.


Azúcar (3 vasos de yogur).


2 cucharadas soperas de ron.


Harina (4 vasos de yogur poco llenos).


1 sobre de levadurina (se mezcla con la harina).




MODO DE PREPARACIÓN


Se mezcla todo al principio menos la harina que se va añadiendo poco a poco. Se bate todo con una batidora.


Se cuece en el horno durante 1 hora y 10 minutos a 165º. Cuando se saca del horno, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.




1 comentarios:

Profe de Quinto dijo...

¡Estupenda experiencia la de cocinar con la abuela! Aprovechamos para decir a los abuelos y las abuelas, tan importantes para nosotros, que tienen las páginas de nuestros blogs a su disposición, porque ellos SÍ que saben cosas, y además saben contarlas muy bien.
Julio